Fica, vai ter bolo: Bolo Vulcão como opção para sua Páscoa
Fábrica de Bolo Vó Alzira relança o clássico Bolo Vulcão em duas versões feitas especialmente para a data
Por Sacso Brasil
10/04/2025 13h12 - Atualizado em 10/04/2025 13h14
A Páscoa é um momento de reunir aqueles que amamos ao redor da mesa. Para tornar a data ainda mais especial, a Fábrica de Bolo Vó Alzira relança o clássico Bolo Vulcão, sucesso de vendas no ano passado. A novidade é que este ano, o bolo queridinho da Páscoa, terá duas versões: chocolate com calda de chocolate e cenoura com calda de chocolate.
“O bolo vulcão foi um grande sucesso no ano passado. E os próprios consumidores pediram o bolo de cenoura nesta versão. Resolvemos acolher e acreditamos que será muito bem recebido pelo nosso público”, afirma Tatiana Lanna, CEO da Fábrica de Bolo Dona Alzira.
Feitos com uma camada generosa de mousse de chocolate, cobertura cremosa, raspas de chocolate meio amargo e mini ovinhos de chocolate na finalização. Produto disponível nos tamanhos P (830g), R$39 e G (1550g), R$59. Os sabores estarão disponíveis nas 300 lojas da marca espalhadas pelo Brasil a partir do dia 25 de março.
Com mais de 10 anos de história e em plena expansão, a Fábrica de Bolo Vó Alzira se destaca pela qualidade de seus produtos e pela conexão emocional com seus clientes.
Sobre a Fábrica de Bolo Vó Alzira
Foi com uma simples receita de bolo de iogurte feita em 2007, de maneira despretensiosa para a mercearia de um amigo, que Alzira Ramos mudou o destino da sua vida. Do sucesso da receita, nasceu na Zona Norte do Rio de Janeiro, a Fábrica de Bolo Vó Alzira, que ultrapassou os limites da cidade e hoje conta com mais de 300 lojas espalhadas pelo Brasil. Quase 20 anos depois, a Vó Alzira, atualmente com 77 anos, segue acompanhando de perto o império que construiu e que não para de crescer.